Выздоравливай, Музыкант

Наталья Пекарж
Я видела лишь однажды
Тебя за фортепиано
Пальцы гладили клавиши
Я была от звучания пьяная.
Я всем сердцем своим желаю
Эти звуки услышать снова
Вижу сон, будто ты играешь
И весь зал тобой очарован.
В руку сон! Пусть он будет вещим.
Мир вокруг наполнен любовью.
Пусть недуг собирает вещи
И вернётся к тебе здоровье.