Верну я дни, которые потратил

Семён Зуев
Я трачу снова белый лист
Заплаков , не перестаю дышать
Я трачу всё , но я верну
Ты только жди меня опять.

Верну я дни , которые пропали;
Верну я горе , страх и риск;
Верну я дни и ночи бреда,
Вернись и ты в ответ ко мне.

Сегодня ты поспишь одна.
Прости , что снова рядам нет меня,
За ночи смеха и веселья
Прости , я очень сильно виноват.

Я как представлю , что с тобой
Всё тело потихоньку рвется
Ты плачешь , пьешь , кричишь на всех
Ну ты держись, ещё немножко.

Ты лучше просто ,жди
А дальше, мы разберемся обо всем!
Ты не грусти , мне  плохо очень
Все беды , нам всё по плечу.