Секрет - Секретов -!!!

Любовь Деева
( Тема - Адвайты ! )

    Попона от жары ) -
   Сегодня .....не спасает ! ! !
   И...головой в ...Фонтан -
 ( Лошадушки - н ы р я ю т ) ! ! !

   Вот так  и Мы :
Все - в... Мысли ( головой ) -
( и....вечно недоволные -
         " собой  ") ! ! !

Когда  б. мы по"няли -
Что этих мыслей - Р я д :
Вершит -   ( хоть медленный ) -
Да.....( Ощутимый ) - Я Д  ! ! !

    Закончили  б мы то -
 О т о ж д е с т в л е н ь е -
А с ним - закончилось - бы ...
Наших  " я " - ДАВЛЕНЬЕ ! ! !

    Все наши  " я " -
   ОТ Мысли - МЫСЛЬЮ -
     Р о ж д е н ы ! ! !
    и ....верим - мы :
  ( Кто.....в юбки......
    Кто в ...штаны ) ! ! !

      НИ ОТ КРОВИ"  :
  ОТ ДУХА  - МЫ В С Е Г Д А ! ! !

( то так же подлинно......
    как мокрая - Вода ! )

От ДУХА - " БОЖИЙ СЫН " -
Вот в чём - Секрет.....
И...Осталных Секретов -

     БОЛЬШЕ - Н Е Т ! ! !


_____***_____***____***

Я И ОТЕЦ МОЙ - О Д Н О  ! ! !  ( НИ ДВА.)

( Слово  Божественные --- ***ОТКРОВЕНИЯ -
 Так и расшифровывается : ОТ  КРОВИ - НИ Я ! ! !

Владивосток.
фото : Автора Стихотворения ." Водопой - на   АРБАТЕ - Владивостока."