Вдруг как в сказке скрипнула дверь...

Сергей Кузнецов -Светлый
"ВДРУГ, КАК В СКАЗКЕ, СКРИПНУЛА ДВЕРЬ...."
;
Много"ДВЕРЕЙ" МЫ по Жизни Встречаем:
В Садик, И в Школу, в ВУЗы, Дверь"Приручаем"
Дверь на Работу, В Транспорт, Домой-
Даже в Больницу Дверь, "Боже Ты Мой...
;
Сколько Их в Мире, НЕ открытых Дверей?!
Может Вон  Там? Только"Трогать" не Смей?!!
Мне бы Найти, ТУ - Волшебную Дверь:
Там, Ведь За Нею - Мечта, Ты Проверь!!!!
;
Стоит  Открыть  ЕЕ: Словно в СКАЗКУ Попал!
Здесь-Все, Как Хочешь: Дар то" С Неба Упал"!!!
Жаль Только в Сказки, не Верит Народ....
"Пашет" на "Дядю", ЕЩЁ  Песни" Поет"!!!?
;
КОМУ На  Руси -- Хорошо Жи'ти  Есть ??!
ТОМУ, Кто  "Нахапал?"и  Денег"Несчесть"?!
Мол"Все"Двери-Открыты, Равны Шансы"уВсех
"Бери"Сколько Можешь,"Все Твоё"!без Помех!
;
ВДРУГ КАК В"СКАЗКЕ"СКРИПНУЛА ДВЕРЬ:
ВСЕ  МНЕ  ЯСНО СТАЛО ТЕПЕРЬ!!!!!
СТОЛЬКО ЛЕТ Я" СПОРИЛ"С  СУДЬБОЙ?
ЖДАЛ Я" ВСТРЕЧИ"-ТОЛЬКО С ТОБОЙ!!!!
;
ДВЕРЬ В МЕЧТУ - Я ВСЕЖ ОТВОРИЛ:
ВСЕХ СОСЕДЕЙ  ВОКРУГ  -" УМОРИЛ":
ВОТ ДУРАК ТО, ЗАЧЕМ РИСКОВАТЬ?
ЛУЧШЕ"ХРЯПНИ" И ПОЛЗКОМ НА КРОВАТЬ!
;
ЛУЧШЕ МНЕ В НЕБЕ - ПАРИТЬ И ЛЕТАТЬ,
ЧЕМ СО СТАКАНОМ, БЕССВЯЗНО БОЛТАТЬ
ЛЮБИТЬ И ТВОРИТЬ-ВОТ ВОЛШЕБНЫЙ УДЕЛ
МИР-ТАК ПРЕКРАСЕН, БЕСКОНЕЧЕН"ПРЕДЕЛ"
;