Вопрос - ответ

Виталий Веледницкий
Ну, что о грустном все о грустном?
По-веселей, уже никак?
Не уж-то так все гадко, гнусно?
...Что жизнь прожил я, как дурак?

Что, в небеса засобирался?
Что новых хочешь ощущений?
Что в этой жизни - задолбался?
...Жил, как дурак. В том нет сомнений!