Будь как прежде

Вячеслав Георгиевский
Мы еще не все с тобой прошли,
И не все в друг-друге прочитали,
Повесть романтической любви,
Ту, что вместе пишем и слагаем.

Наполняя каждую в ней строчку,
Смыслом всей душевной красоты,
Красоты, что нас переполняет,
И дает надежду на мечты.

Те мечты, в которых строим планы,
Чтобы продолжались наши встречи,
Нашего чудесного романа,
Где волнуешь ты меня и сердце.

А волнуешь ты меня собою,
Своим телом и своей душою,
Потому что в каждом твоем взгляде,
Вижу я рассветы утром ранним.

Все они, как ты - неповторимы!
Даже в дождь, в туман осенний, сизый,
Только ты не исчезай с туманом,
Будь как прежде,тесно со мной рядом.