Седина нынче в моде...

Татьяна Грахова
Золотистые выцвели косы,
Кудри щедро, какой год подряд,
Красят времени белые росы,
Этот блеск нам к лицу, говорят.

Седина нынче, милая, в моде,
Мы с тобою красотки вдвойне,
Серебримся, согласно природе,
И мечтаем при полной луне.

Да и сколько нам лет-то, подруга,
Всё, что нажили, в сердце несём,
И ещё не засыпала вьюга
Родниковый души водоём.

Снятся ночью лихие полёты,
То на крыльях, а то на метле...
Мы, не сбитые жизнью пилоты,
Отдыхаем на милой земле.

Но рванём снова в небо, не скрою,
Синей птицы крыло лишь махнёт.
Никогда не хотелось покоя,
Наш девиз вечный - "Только вперёд!"

Вслед свистят озорные мальчишки,
Мчим когда с ветерком погулять,
Им завИдно, неопытны слишком
И ещё не умеют летать.

Ничего, подрастут, так научим,
Всех поставим птенцов на крыло,
Коль не мы, кто же сделает лучше,
С нами им, сорванцам, повезло.

На удачу подбросим монету,
Искры света оставим завет,
У любви окончания нету,
Да и смерти, похоже, что нет.