Золото осени

Игала
Осень золотом брызжет в окно,
Листья звёздами падают с клёна,
Ярким золотом солнце полно,
Только сосны чаруют зелёным.
Вся природа как будто в огне,
С изумрудами елей и сосен,
Улыбается весело мне,
Щедро делится золотом осень.
С грустной нежной улыбкой любви,
Золотая осенняя радость,
Озаряя сияньем своим,
Ты теперь в моём сердце осталась,