Раскрой мне, Боже, правду жизни...

Шульга Михаил Григорьевич
    Подражание Омару Хайяму.


Раскрой мне, Боже, бездну жизни -
Судьбу мою на миг открой,
Ведь мы порой, почти, как слизни,
И, как титаны - мы порой!

       19авг. 2002г.