Кабачок - загадка для малышей

Евгений Шаталов
Овощ этот нарасхват -
Витаминами богат.
Он растёт активно сам
Не по дням, а по часам.

В листьях прячется на грядке,
С нами он играет в прятки.
Виден лишь его бочок.
Что за овощ? Кабачок.