Черты поэта

Гарик Казанский
Ищу я вдохновение,
Среди родных берёз,
Не знаю, что навеяло,
Открыть талант всерьёз.

Читал о подсознании,
Внутри себя искал,
Горстями черпал знание,
Истории в строках слагал.

Себя заставить не могу,
Хоть что - то сочинить,
Освоил странную игру,
В стихах эмоции топить.

Не посвящал их некому,
Никто и не просил,
Лишь посмотрю в окно,
И мысль уловил.

Кому они нужны?
Без должного пиара,
Лишь ради похвалы?
Как лето для загара.

И снова крик души,
Разбавлю оптимизмом,
Скажу себе, - Пиши!
Без доли реализма.




(с) Игорь Тюрин 23.07.2019г.