Встреча

Анна Искакова
Я удалила номер твой,
Но как забудешь, когда повсюду,
Со всех билбордов — купите булку.
Тебя увидев, не совладала,
С желанием снова обнять за плечи.
Услышав голос родной, глубокий,
Я улыбнулась — ведь просто есть ты.