Секунда

Снежана Власенко
Как все меняется буквально за секунду:

Раз... и по телу как-будто бы током.
Два... тебя трусит, все как в бреду.
Три... нож в сердце, так... ненароком.
Четыре, поздравляю, теперь ты в аду.

Так что же ты,глупая, слёзы в подушку?
Он же тебе прямо в сердце... ножом!
А ты любишь его, ты попала в ловушку...
Недостаточно шрамов на теле живом ?