Отпускаю в небо воздушные шары

Светлана Климук
Отпускаю в небо воздушные шары.
В каждом – по записочке о счастье.
Быть хочу любимой и самой любить.
В летний зной не думать о ненастье.

Вы летите ввысь, воздушные шары,
Обретайте лёгкость и свободу.
Я хочу любить и любимой быть
В летний зной, в любую непогоду…

08.10.2019