Расставание

Иван Иннокентьев
Если тебе человек сказал то что нам надо расстаться
Вы попробуйте добиться свои цели.
Но если не получается то забудьте этого человека,
Он вам больше не нужен, вы найдите нового человека,
Может он будет вас любить навсегда, а если к вам вернется этот человек
Вы просто не общайтесь с ним