Лола и школа

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Вот-зарёванная Лола-
Не понравилась ей школа:
Нет подружек,нет игрушек,
Нет прогулок,нет ватрушек...
Я ходить не буду в школу!
Отговаривали Лолу:
Мать,отец и братьев двое!
За окном-сентябрь.Второе.

                09.10.2019 г.