Судьба попутчица...

Екатерина Васюнина
Судьба моя,попутчица,
Непрошенно,негаданно...
С тобою всё получится-
Судьба моя,отрадная!

Припев:

Не ропщи,не ропщи на судьбу,
Что дано,то дано-не реви...
Не дано,нам,с тобой выбирать!
Ты,от жизни возьми и живи!

Судьба моя,невинная,
Не сладко и не с'олено!
Любовь-то очевидная...
Тропинка,нам,проторенна!

(Припев тот же...)

Судьба,моя,судьбинушка,
Не жданнна и не прошенна!
Любовь,моя,как первый снег-
виски мне припор'ошила!

(Припев тот же...)

Любовь моя,как вешний снег,
Пригрело и расстаяла...
А я тебя всю Жизнь ждала,
Тебя увидев,таяла...

(Припев тот же...)