Просто любовь...

Ангелина Моисеенко
Когда тебя любят -
Ты чувствуешь нежность
Что радовать будет,
Надежность и верность.

Заботу и ласку,
Еще - безмятежность,
Любовь без подсказки,
Открытость и честность.

Добро без лукавства,
Готовность делиться,
И искорки счастья,
Стремление слиться.

Заботу о детях
И самоотдачу,
Ты видишь все это?
Словил ты удачу!

Жена - не любовница,
Прежде - подруга,
И верная спутница
Милого друга.

Жена - это радость,
Семья - это счастье,
И дети, и сладость,
Ты с ней оставайся.

Разменивать будешь -
Ее потеряешь...
Нашел - значит любишь,
Но хрупко все, знаешь...

Так просто спугнуть
Долгожданное счастье...
С кем вместе твой путь,
С тем и жить постарайся.

09.10.2019