Пассион

Владимир Бекетов1
Никто нас не полюбит как тогда,
В мало отечественной россыпи ублюдков.
Дочерняя прострация, сырая нагота,
Как шабаш для сжигания невежественных юбок.

Не афишируют на чистую любовь
И молодые потеснятся в хулиганы,
На камне не воздвигнут храмы. Тут
строят наркотические краны!

Есть вероятность, исход, судьба скорее,
Черствая страна со странным пиком — люди,
Угробит, загрызет и вынесет в ведре себя
К Богам, с седалищем у самой сути.

Нигде свою мы правду не отыщем,
Хоть ты гадай на гуще, или же Таро,
Стакан, разбитый о лобешник - в норму,
Просто вскочит новый прыщик
Взамен тому, что беспокоил в голове.

Не вынырнут наружу писанины, и наша
мизерная жилка жить, как право развиваться.
На этом все, сойти пора, нам рьяно машут
и даже провожать не думают, с замыслом нажраться.