Прощай

Ахапкин
Прощай,
Я для тебя никто,
Никем всегда и был.
Просить тебя мне не о чем,
И что хотел сказать забыл!
Я ждал тебя как поезд, приходящий на перрон.
Всегда мечтал, что буду рядом я,
Не он.
Писал тебе, мечтал, творил,
Дышал, желал и верил.
Не слышал ничего я от тебя...
На части мою жизнь дробя,
Прогонишь прочь.
Ты отвернешься и уйдешь,ни разу не взглянув,
А я бы все сейчас отдал, чтоб быть всегда с тобой.
Но моя учесть такова, уйти, лишь капюшон накинув.