Не обзывай его!

Иван Иннокентьев
Ко мне подошёл одноклассник
И начал опять меня обзывать
Мне не нравиться! Мне не нравиться!
Не трогайте меня! Пожалуйста, пожалуйста
Подошла ко мне одноклассница
И попросила спокойно чтобы он от меня ушёл: "Не обзывай его!"
Она мне говорит "Всё хорошо, больше не будет тебя трогать"
И обняла его.