Жизнь не даром нам дана...

Анатолий Артюшкин
Жизнь не даром нам дана,
И притом всего одна,
И не главная в ней цель-
Оставайся дольше цел.

Главное- полезным быть,
Быть поэтом не забыть,
На мелодий пригласи-
До-Ре-Ми-Фа-Соль-Ля-си.

Цель- любимую найти,
И всю жизнь ей посвятить,
Даже в мыслях обнимать,
В праздник на фото снимать.