Мчится время

Олег Луценко 2
Мчится время, как дикий ковбой,
Завершаются отпуска дни,
Пусть тихонько мурлычет прибой,
Отдохни, отдохни, отдохни!

Что-то ласково шепчет волна,
Навевая мечты и покой,
Но пружина опять взведена,
И конечно - же тянет домой.

Улыбаются солнца лучи,
И глядит небосвод голубой,
Только сердце поёт и стучит,
Нам пора возвращаться домой!

Я заряжен уже до краев,
Морем, солнцем и воздухом горным,
Вновь в столицу дорога ведёт,
Возвращая к капризам погодным!