Надо слышать себя суметь

Станислав Прохоренко
Надо слышать себя суметь,
Что на выходе, что на входе,
Что успели достойно спеть
При  огромном теленароде.
Что останется на потом,
Зажигая в нас свет горячий,
Что по жизни мы пронесём,
Где, пожалуй, нельзя иначе.