Подарок

Мила Лантрат
Гадаешь, что я к празднику хочу?
А я не намекаю и молчу…
О чем мечтаю я - расспросишь у подруг,
Затем узнаешь, что жене подарит друг…
А хочешь дам совет?
Желаешь угодить?
Ты посмотри в глаза, поймешь, что подарить…
И в них ты не найдешь бриллиантов и цветов,
Там есть любовь твоя и много добрых слов…
Там есть твой нежный взгляд, забота и тепло…
Там память о совместно просмотренном кино…
Еще прогулки есть, где за руку с тобой
Мы под дождем гуляли прошедшею весной…
Твое вниманье там, волнение, успех!
И страсти нашей жар и твой счастливый смех!
А это, дорогой, и есть мои мечты
И лучший мой подарок бесспорно
ТОЛЬКО ТЫ!