Единственной и неповторимой

Потомок Хазар
Женщина мудрая, женщина страстная,
Женщина милая, злая, прекрасная.
Ты ли мне пишешь, блин, желчью плюя,
Не поняла меня?
                Хвост чешуя…

Женщина прошлая, женщина глупая,
Женщина дошлая, носиком хлюпая,
Зубы сцепив, нож мне в печень суёшь.
Снова не поняла?
                Ну, ты даёшь…

Не из Анталии, блин, не из Крыма я
Весточку слал, дорогая, любимая.
Я приходил из Голодной Степи,
С тщетной надеждой.
                Но звенья цепи-

Видно распались … и так, тому быть.
Так ли уж сложно нам взять и забыть
То, что не смею я в слово облечь,
Чтоб не накликать.
                И чтоб не навлечь…

Тёзки в Инете? Да что Вы? Да полноте!
Чёрные кошки, да в чёрной же комнате?
Вам показалось. Лишь только одна
Есть в этом мире Любовь.
                И жена…

Просто писать в перекличку под взглядами
Стоит ли нам, и светиться нам надо ли?
В личке общаться желания нет?
Вот и решение.
                Вот и ответ…

И не надо ля-ля.