Лишь один...

Александор Дорошенко
Этот мир - лишь один из этажей восхождения.
Антимир - есть реальная зеркальность в отражениях.
Протомир - просто образы предверия в гармонии.
Нижний мир - это страхов и страданий какофония...

..-...--...-.--...-.-..---.-...-.-.---.  :)

Ом Мане Падме Хум:) Зрождень хара хора:)

Миров в природе очень много,
И между ними связь из нас.
Со встречкой выпала дорога
В волшебный час, здесь и сейчас.

:)--....;;));):)...! <><><>ух!

Цепочка вдохновений по стихам
Уводит вдаль, листаются страницы...
Как жаль, увы:), кругом одна печаль.
Клеймом тавра впечатана на лицах.