Январские реали

Василий Кулёмин
Вот прошли все выходные,
На работу нам пора.
За окошком ветры ледяные,
Из-за снега будто нет двора.

Как всегда немного грустно.
Цены топчутся по мне.
Но хотя б произведения искусства
Видеть можно на любом окне.

15.01.2019