В мир Небытия

Сергей Ахрапотков
О, Муза чистого творенья,
Яви же нам свои черты,
Природе чьей в повиновеньи,
Склонились гении земли.

Позволь и нам соприкоснуться
Презрев невежественный нрав,
И в чистой неге окунуться
Желанья скудные поправ.

Даруй своё благоволенье
Союзу Духа и Души,
Дабы явились поколенья
Невинной Радости плоды.

В сияньи Чистого Сознанья
Блаженством вечности дыша,
К эфиру устремив вниманье
Войдём мы в мир Небытия!