Эта тройка решала всё

Станислав Прохоренко
Эта тройка решала всё,
Всё по жизни и всё по смерти,
Кто был заперт, кто был спасён,
За кого хлопотали черти,
Кто на ангела не похож
Только внешне и только сразу,
Затесался к нам в молодёжь,
Пропил совесть,
Оставил разум…