Я буду любить тебя тысячу лет!

Шульга Михаил Григорьевич
БЫЛА ТЫ КРАСАВИЦЕЙ НОМЕР ОДИН!


Я буду любить тебя тысячу лет!
Покуда глаза не увянут,
Оставлю в душе твоей
               сказочный след,
А сам к Небесам уж воспряну!

Ты будешь искать меня
                в тысяче глаз,
Твердить моё имя, как песню,
И вспомнишь невольно
            десятый ты класс -
Жилось нам тогда интересней!

---------

Была ты красавицей номер один -
Полшколы тебя обожало!

      19авг. 2002г.