валюхе

Мария Чернова 5
Пусть жизнь твоя не удалась,
но ты Валюха знай -
Начало быдо неудачам,
но будет им и край. -
Не унывай живи ,люби,
И знай , что будет он -
И тот тонель и факел тот,
что для тебя зажжен!