Куда я, туда и он

Светлана Калинина 5
Гуфик! Так зовут собачку.
С ним у нас один режим.
Наиграемся - и в спячку.
Вместе с Гуфиком лежим.

Он на коврике. Я рядом.
Прям головкой на живот.
Он доволен. И я рада.
Мы ведь дружим целый год.

Мама вспоминает: "Анна,
Родилась, ребёнок наш,-
Сразу Гуфик без обмана
Стал тебе как верный паж".

Мне с собачкой интересно
Посмотреть чудесный сон...
А проснёмся - сразу вместе:
Куда я, туда и он.