Мой байк летит к одной мечте!

Черный Ярл
Мой байк летит к одной мечте,
Хочу я побыстрей к тебе,
Хочу тебя скорей обнять,
Дорога стелется опять,
Мой путь ведет меня в края,
Где ждет меня душа твоя!

Припев
На пути, на пути,
Встречу счастье, черт возьми,
Вновь уходит вдаль дорога,
Поцелуешь ты с порога,
Ждешь меня ты так давно,
Будет встреча все равно!

Мой байк спешит к одной тебе,
Моей красотке и душе,
В пути к тебе уже давно,
И ветер свищет мне в лицо,
Мой путь ведет меня в края,
Где ждет меня душа твоя!

Припев
На пути, на пути,
Встречу счастье, черт возьми,
Вновь уходит вдаль дорога,
Поцелуешь ты с порога,
Ждешь меня ты так давно,
Будет встреча горячо!

Мой байк все мчит к одной судьбе,
Моей принцессе и звезде,
Хочу тебя поцеловать,
И к сердцу навсегда прижать,
Мой путь ведет меня в края,
Где ждет меня душа твоя!