Моей семьи иконостас

Валентина Путилова
Родных всех фото.Они все в сборе
Висят над столиком моим.
И каждый раз..Точно в соборе
Молюсь я каждый раз родным.

Мне настроенье поднимают
Пусть и умершие давно.
Отец и мама..Они то знают
Просить прощенье суждено.

Пред ними каждый раз покаюсь,
Что всяко думала про вас.
Пред ними просто очищаюсь
Они семьи -Иконостас.