***

Павел Макогон
Не смотри на мои запястья,
Порезы там далеко не от счастья,
Я всего лишь хотел с тобой встречаться,
Но после той ночи стал загоняться.
Шатаясь по улице ночью иду,
И лишь на твоё фото смотрю,
Думаю что тебе позвоню,
Но не буду жаловаться на судьбу...