Убитым

Надежда Сергеева 3
Не кричите, не кричите,
вы вороны у двора!
вы людей не разбудите,
еще ранняя пора!

Пусть подольше не узнают,
о несчастье что пришло!
Пусть спокойно отдыхают,
пока на сердце светло!

Закричите вы надрывно,
лишь когда придет пора!
Увозить войной убитых
из дома и со двора!

Увозить пулей убитых,
и растерзанных войной!
Вот тогда и закричите,
во весь голос вы со мной!