У нас же любят посудачить

Станислав Прохоренко
У нас же любят посудачить,
Не зная суть, поговорить.
Как будто бы нельзя иначе
И где теперь кто мог творить?
Кого-то съели, доконали,
Потом заставили болеть.
Кого-то просто обижали,
Куда талант, не зная, деть…