Застрял

Андрей Шеянов
Я в знаках препинания застрял:
Не понял - все ль на месте запятые?!
Они, словно блаженные, благие
Меня сразили. Я б не уповал,
Что честно понял все препоны.
Как будто б стих звучать должен дословно,
А я на запятых позастревал.
27.09.2019