Мечты...

Мила Лантрат
Как уютно на диване с пледом
И в клубок свернувшимся котом
С мягким, приглушенным светом
Помечтать о будущем своем…

Кто-то сверхспособностями грезит;
Мир спасать, а может, отомстить
И на Эверест без страха лезет,
Их мечта – увереннее быть!

Ну, а кто – то хочет стать «звездою»
На экранах красоваться в гриме,
Чтобы жизнь была сплошной игрою,
Чтобы восхищались только ими!

Многие мечтают быть любимы;
Дети, дом, счастливая семья
И в обнимку старыми, седыми
Слушать на скамейке воробья…

Ну, а кто – то молится о мире
Глядя на обшарпанный подвал,
Их мечта - поспать в своей квартире,
Чтобы свист снарядов не пугал!

А другие вновь хотят коснуться
Тех, кого в их жизни больше нет...
Тех, к которым больше не вернуться...
Тех, кого забрали на тот свет…

Знаете, ведь все мечты реальны,
Нужно только верить в них и ждать…
Ведь доказано, что мысли материальны,
Находите время время помечтать!