Улыбка - Янтаря -!!!

Любовь Деева
Янтарь ...в цвет -
     " коньяка " .....
( всей - осени - конечно! )
А....в нем - и Блики -
      С о л н ц а ......
     ( и....Ж и з н и ) -

    Что так :  В Е Ч Н А  ! ! !

Ах.....Солнце - в Янтаре -
Притягиваешь - ВЗОРЫ ! ! !
И....тут уж....разве спрячешь :
Улыбку - под запоры ? ? ?

Навесишь...ли замо"к -
На то - что прорастает ?
Что так.....( вне всяких -
          просьб ) -
Любовью - Награждает ! ! !

    ГОРИ.....ГОРИ -
       Я н т а р ь  ! ! !
Рябины - Созревайте  ! ! !
    Улыбку - ЯНТАРЯ -
( Улыбкою - встречайте ! )

Морским Прибоём Счастья -
    В е р н ё т с я.......
   (  к вам.....она ! )  :
     Поставила  ПЕЧАТИ -

   ИЗ  ЮРМАЛЫ  - В О Л Н А  ! ! !

Владивосток.