Закон циркуляции

Халида Шариф
Все войны революции это нарыв,
Который существует в поле человека.
А чтоб очистить поле, следует прорыв.
Чтоб гной весь вышел и освободилось поле.

Развитие всегда по синусоидной идёт.
И дно всегда в котёл бушующий приводит.
Кипит, бурлит, выплёскивая пену вверх,
Чтобы добраться до верха синусоидной.

Когда богатые блюдут законы циркуляции,
То войн и революций меньше происходит на Земле.
Но как в народе говорят, жадность фраера сгубила
И массы разъярённые сметают ожиревших от богатств с поля Земли.