Почему бы нет

Ольга Нестерко
Прочь сомненья! Почему бы нет?
Брошу взгляд на жизнь со стороны...
Скучен прозаический сюжет?
Так влюблюсь... начну писать стихи...

Риск оправдан.  Почему бы нет?
Без него шампанское не пить.
Не решиться обойти запрет,
Комплексы отличницы забыть.

Как изящно..."Почему бы нет!"
Стоит рисковать хоть иногда!
Парадокс в вопросе, а в ответ...
Хочется всегда ответить: "Да."