Потиевской

Наталья Пекарж
Александра! Шушка! Няшка!
Ты из детства, ты близняшка.
Ты - часть сердца моего.
И тебе всего-всего
Я желаю в день рожденья.
Обнимашки, поздравленья,
Вкусности, подарков ворох...
Радует пусть каждый шорох.
Я люблю тебя, родная
И сердечно поздравляю.