Как часто ищем мы снаружи

Татьяна Антонова Высочина
Как часто ищем мы снаружи
Все то, что спрятано внутри.
И день за днем в потемках кружим,
Не видя солнечной зари.
 
Когда ж метаться перестанем
В напрасных поисках судьбы?
Ведь счастье от рожденья с нами
Без слез, страданий и борьбы.
 
В душе скрыт радости источник -
Сумей в себе его открыть.
А счастья станет только больше,
Когда начнешь его дарить.

14.09.2015