Поцелуй

Елена Мальцева 007
Поцелуй меня. Сладко, печально
Как тогда. И при полной луне
Расскажи как немного случайно
Растопил мое сердце в вине.

Обними. Только так как умеешь,
Как других никогда б не обнял.
Я в руках твоих слабо так тлею.
Я корабль, в тебе мой причал.

И прекрасной улыбки сиянье
Будет греть меня этой зимой.
Дарю Благо в 100 раз за старание
Я больна... И болею тобой.

Поцелуй меня. Нежно и робко.
Пусть все будет у нас как во сне.
И стихов к тебе целая стопка
Догорать будет тихо в огне.