Полуночницы

Анна Ртищева 2
Стучит Луна
в окно тревожно.
Ей отчего-то очень сложно
сегодня  -
думы, думы, думы,.. -
что  человек -
грустит безумно.
Бледна.
Нежна.
И одинока.
И смотрит в окна -
в глубь истока.
Черпает наше  настроение-
в  уединении.
Так и беседуем с сестрёнкой-
секретничая потаённо.
Она - своё. 
А я - своё.

И что-то шепчет там -
окно...

09.10.2019 Анна Ртищева