Глаза мои

Николай Сыромятников
*
Дмитрию Л-Р
*

Глаза мои, - вы алчны, ненасытны,
вы – демоны любви, вы - эта страсть,
вы – черви, вам сейчас еды насыплю,
я вынужден увиденное красть…

Два таинства, два мыслящих радара,
два вора в подворотне бытия, -
любители небесного нектара,
лекарство и наркоз для забытья.