Сукин сын...

Алексей Дельнов
       "Ай  да  Пушкин, сукин  сын!"
Ай  да  Пушкин,  сукин  сын!
А  разве  он  такой  один?
И  добавлю  между  строчек:
Много  есть  сынков  и  дочек,
И  кого  здесь  только  нету -
Менестрели  и  поэты,
Инженеры,  музыканты,
Офицеры,  дуэлянты...
Все  - от  той  же  самой  сучки,
То  ль  Каштанки,  то  ли  Жучки...
***