Пьяна пчела дневной заботой

Книжник
       Татьяне Глушковой

Пьяна пчела дневной заботой.
И мир, очнувшись ото сна,
Сияет нежной позолотой
Любви Всевышнего. Жена

Ещё в делах своих отважна,
Ещё предчувствиям верна.
Жизнь наша - родовая башня,
Чья беззащитна тишина.